РИАМО в Балашихе

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кедун
    Ну что скажешь, в Подмосковье оказалось баранов больше где либо!!!!!Явка на голосован...
  • Виктор Шиховцев
    По ходу, выпала уже 5-я часть годовой нормы...Пятая часть месяч...
  • Серж
    28 рублей за одноразовую маску??? Вы что - с дуба рёхнулись??? Вздуть цену в 10 раз - это хороший бизнес на населении...Все аптеки Балаши...

18 населенных пунктов Подмосковья газифицировали по губернаторской программе в 2019 году

18 населенных пунктов Подмосковья газифицировали по губернаторской программе в 2019 году

РИАМО - 13 авг. За 7 месяцев 2019 года в рамках реализации губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» АО «Мособлгаз» построило и сдало в эксплуатацию 18 объектов, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Это около 53 километров газовых сетей, что даст возможность более чем для 2,5 тысяч жителей Подмосковья подключить свои дома к газу. Уже сейчас созданы условия для подключения к системе газоснабжения в поселках Большое Руново Каширы и Зеленоградский Пушкинского округа, деревнях Дулепово и Дор Шаховской, Гармониха и Семеновская Шатуры.

«Все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком, до конца 2019 года в Подмосковье по данной программе будет газифицировано 50 населенных пунктов, что даст возможность подключить свои дома к газу более чем 10 тысячам жителей Московской области», — сказал глава АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Узнать перечень населенных пунктов, включенных в губернаторскую программу газификации на 2019 год, а также ознакомиться с графиком проведения встреч с жителями можно на официальном сайте АО «Мособлгаз»: https://mosoblgaz.ru/gazification/map/ и https://mosoblgaz.ru/gazification/meeting/

Губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» является самой масштабной из принятых в регионе за последние десятилетия.

Всего с 2013 года в рамках проекта построено свыше 2 тысяч километров новых газораспределительных сетей, газифицировано около 400 населенных пунктов, около 200 тысяч жителей региона получили возможность подключить к газу свои дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх