Последние комментарии

  • Михаил
    Вопрос - какого хрена она там делала?Подвергшаяся насилию в Балашихе женщина оказалась чиновницей из Германии
  • milli160347
    Многия лета Митрополиту Ювеналию! Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий отмечает свое 84‑летие
  • Александр Балясов
    как в фильме говорилось "Пить надо меньше, меньше надо пить"!Мужчина в пьяной ссоре порезал гостя в Балашихе

В Подмосковье продлили действие налоговых льгот для производителей пива

РИАМО - 10 окт. Мособлдума продлила на три года действие налоговых льгот для компаний, на балансе которых есть выставочные залы и автомобильные дороги, и для производителей пива, соответствующий закон в третьем чтении приняли депутаты в четверг, передает корреспондент РИАМО.

«Проектом закона предлагается внести изменения в закон Московской области №151/2004-ОЗ «О льготном налогообложении в Московской области» и продлить до 1 января 2023 года налоговые льготы, установленные статьями 26.

16, 26.24 и 26.25 закона, срок действия которых истекает в 2019 году», - сказал председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Мособлдумы Тарас Ефимов, представляя законопроект.

Льгота продлевается для организаций, на балансе которых учтены объекты недвижимости с выставочными залами, используемыми для проведения выставок. Также льгота предоставляется организациям, на балансе которых учтены автомобильные дороги общего пользования.

Кроме того, продлеваются льготы для производителей пива. Указанная льгота установлена в виде освобождения от уплаты налога на имущество организаций в отношении всего имущества организаций, основным видом экономической деятельности которых является производство пива.

Льгота предоставляется организациям, имеющим долю доходов от реализации пива в общем объеме доходов в размере не менее 70%, среднюю численность работников более 100 человек, среднемесячную заработную плату в размере, превышающем среднемесячную заработную плату в Московской области, и уплачивающим в бюджет Московской области акциз на пиво за каждый налоговый период применения льготы в размере, превышающем сумму акциза, уплаченного в предшествующем году.

Условием использования налоговой льготы является направление высвобожденных средств на развитие организации, а также на покрытие затрат, связанных с реализацией произведенных товаров.

Законопроект приняли в окончательном чтении большинством голосов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх