РИАМО в Балашихе

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кедун
    Ну что скажешь, в Подмосковье оказалось баранов больше где либо!!!!!Явка на голосован...
  • Виктор Шиховцев
    По ходу, выпала уже 5-я часть годовой нормы...Пятая часть месяч...
  • Серж
    28 рублей за одноразовую маску??? Вы что - с дуба рёхнулись??? Вздуть цену в 10 раз - это хороший бизнес на населении...Все аптеки Балаши...

Спасатели достали водителя из искореженной кабины КамАЗа в Балашихе

Спасатели достали водителя из искореженной кабины КамАЗа в Балашихе

РИАМО - 8 ноя. Сотрудники 201-й пожарно-спасательной части Балашихинского территориального управления «Мособлпожспаса» извлекли водителя из кабины КамАЗа, которая сильно деформировалась в результате ДТП и зажала пострадавшего, говорится в сообщении пресс-службы учреждения.

Авария с участием двух большегрузных автомобилей произошла в пятницу напротив дома №52 по улице Свердлова в Балашихе. Водитель одного из грузовиков оказался зажат в кабине. На место происшествия незамедлительно отправилась дежурная смена спасателей под руководством Олега Калмыкова и дежурное отделение на автоцистерне во главе с начальником караула Андреем Макариковым.

«Мы оперативно прибыли в район ДТП, на месте выяснилось, что на перекрестке произошло боковое столкновение КамАЗа и МАЗа. В салоне КамАЗа находился водитель - мужчина 1982 года рождения. В результате столкновения кабина КамАЗа сильно деформировалась, нижние конечности водителя были зажаты, и он не мог самостоятельно покинуть транспортное средство», - сказал Калмыков.

С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники «Мособлпожспаса» произвели деблокировку пострадавшего, эвакуировали его из поврежденного автомобиля и передали медикам.

Спасательная операция заняла менее получаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх