Последние комментарии

  • Александр Балясов11 мая, 19:42
    как в фильме говорилось "Пить надо меньше, меньше надо пить"!Мужчина в пьяной ссоре порезал гостя в Балашихе
  • Николай Неганов16 февраля, 20:56
    Можно наставить этих датчиков через каждые три метра. А дальше что?  А что делать с имеющимися свалками?  Вы поезжайт...До 150 новых датчиков контроля воздуха установят в Подмосковье в 2019–2020 годах
  • Виктор Репин12 ноября, 16:34
    Ну молодые же! Вам еще жить и жить а вы в дармоеды. Не стыдно же?Около 800 кандидатов в молодежные парламенты ожидается к участию в выборах в Подмосковье

В Подмосковье выявили свыше 330 нарушений охотничьего законодательства за полгода

РИАМО – 13 авг. Более 330 нарушений выявлено управлением охотничьего надзора в Подмосковье за первое полугодие 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«При осуществлении федерального государственного охотничьего надзора в отношении физических лиц за I полугодие 2019 года на территории Московской области управлением охотнадзора нашего министерства выявлено 335 административных правонарушений.

В пользу государства взыскано в виде штрафов 212,5 тысяч рублей», – отметил глава Минсельхозпрода Подмосковья Андрей Разин.

Министр дополнил, что по сравнению с аналогичным периодом 2018 года количество выявленных нарушений уменьшилось на 3%, а сумма взысканных по ним штрафов на 18%.

«Число выявленных в этом году фактов уголовно наказуемого браконьерства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 46%. В 2018 году – 26, а в этом – 14», – разъяснил Разин.

В рамках возбужденных уголовных дел в пользу государства в текущем году с нарушителей взыскано исков на общую сумму 720 тысяч рублей.

Управление государственного охотничьего надзора Минсельхозпрода области просит незамедлительно сообщать о выявленных фактах нарушения законодательства, регулирующего отношения в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов в ближайшие подразделения полиции и представителям охотпользователя в случае, если нарушение обнаружено на территории закрепленных охотничьих угодий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх